コメント
ままり
サイトや会社で出会う以外だと、子どもが小さいうちは親が見てくれてそういう飲み会に参加するとかじゃないと出会いはないかもしれません。
でも、子供達が大きくなればチャンスはあると思います!
母は私たちが20.19.14の時に再婚してます😂
あと知り合いも含めると元同級生でたまたま出先で再会して連絡とるようになって、付き合うようになって、再婚するつもりじゃなかったけど結婚した!って人もいます😊
ゆみ
分かります🤔私もシングルですが全然恋愛ゴトないです!仲良かったママさんがシングルからのデキ再婚したので、だいぶ引きつつも凄いなとは思います😇
-
はじめてのママリ🔰
恋愛ごとじゃないのわかります!
完全に母モードだから自分の中の女が出てくることがなくて😂😂😂悲しい
恋愛のいざこざとかも面倒なので
寂しくはないし充実してるしいっかあ!って感じです。
一度失敗してるのに、でき再婚って頭の中単純そうで羨ましいです逆に- 1月14日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
そうなんですよ。。。脳が恋愛モードになってないです😫出会いもないし、やっぱり子供がいると慎重になっちゃいますよね🥲でも私も特に寂しくないし、それなりに楽しくやってるのでまあご縁があればって感じですね!
そうなんですよ😇散々『私は見る目ないの〜』とか言ってて、自覚はあると思うんですけどね😫再婚も妊娠もおめでたい事なのにイマイチ😳ほんとお花畑すぎてびっくりしたし、男もシングルマザーとデキ婚する時点で大した男じゃないだろと思ってます😇- 1月14日
はじめてのママリ🔰
スペックが高いからとかではなく
ハードルが低すぎなのではないかな
-
はじめてのママリ🔰
そう言う見方もありますね!!
確かに周り見てると何も考えないでって人が多いですね
なんだか腑に落ちました!あ- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
自立してる人は案外再婚してないかも
- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
周りでは再婚コースばっかりですね
私自身も男よりも
貯金して稼ぐとか
自分一人で頑張りたいって気持ちが強いです!!!
これはこれでいいんだと思って自分らしく行きます!- 1月14日
えす
私も諦めてました、、
親とも絶縁してるし子供いるから
そんな男なんか作る暇ないよー
一生フリーやなくらいで思ってましたが、子供のことも今の現状も理解してくれる人と出会い3年お付き合いして再婚しました😊何があるかわかりません😳
-
はじめてのママリ🔰
それは素敵です!!
3年お付き合いしたのも好感度高いですね✨
どんな感じで出会ったんですか!
教えて欲しいです🥺- 1月14日
-
えす
ありがとうございます😊!
最初が授かり婚で若かったので
次はちゃんと見極める時間が欲しいと思っていたので三年はしっかり彼を見ました😊✨
出会いはInstagramでお互いフォローしあっていて、共通の友人もいてなんとなーくストーリーとか投稿されてると反応してるうちに私が料理をするのが好きでこれ作った〜とかって見せてるうちになんとなく仲良くなってってかんじですかね😂ざっくりこんな感じです😂- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
私も若い時の授かり婚で失敗しました😂
元旦那ともインスタで繋がって共通の友人もいたのですが、全然見極められず
ここは見といた方がいい!みたいな?
コツとかありますか!?笑笑
なんだか恋バナ楽しいです!!- 1月15日
-
えす
えーどこだろう😂
とある占い師さんに言われたのは
すぐあなたに近寄ってくる人はやめなさい!と言われたことがあってなんか
いつもそれを助言のように覚えていて
すぐ遊びに誘ってくるようなやつとか
この人女慣れてしてるなーなんて自分が
直感で感じた人はホイホイ切り捨ててました😂
再婚した彼は連絡はその瞬間だけ
続くけど無理に続けようともせず
距離を詰めてくる感じもなくて本当に
友達以上恋人未満みたいな感じで仲良くなってお付き合いした感じです😂
長く一緒にいますが今でも
可愛いね〜とか愛してるよとか
毎日のように伝えてくれます😊💓
妊娠した今は私の体調を考え
つわり中の私に何なら食べれるメニューを毎日聞いてその時の食べれるものを作ってくれたりと本当に優しさに包まれてます✨
一度失敗はしたけどそのおかげで再婚できたなら幸せです🤍- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
もしかして
えすさんって美人だったり可愛かったりします?(言われたりします?)
容姿端麗だと変な男が寄ってくるイメージがあります笑
友達以上恋人未満な関係っていいですよね。結婚してからもうまくいくのはそのパターンなんだろうなと思います。
すごく参考になりました!- 1月15日
-
えす
全然美人でも可愛くもありません😂
そこらへんにいるような顔してます😂
よく周りに言っていただける似ている芸能人がいるのであれば中村アンさんと言われることが多いですが、自分では全く思いません😂
恋バナ楽しかったです🤍笑- 1月15日
はじめてのママリ🔰
大きくなったら子供にもあまり迷惑かからなそうですしいいですしね!
子供が成人したら40歳なのでまだなんとかなるかな😂😂😂
今はなによりも子供が一番!なので
遠い未来の話です🤣