ラティ
長女が1月に産まれてますが、我が家は最初の1年は簡単にすませて
次の時にお雛様購入しました😊
はじめてのママリ🔰
娘も2月生まれです🎀里帰り出産だったので、母が私の雛人形を出してくれてそこで写真撮って終わりました😅1歳の3月には娘用の雛人形を飾りました笑
逆に私の母は、娘用の買わなくて良いの!?と初節句迎える前に言ってましたね😂
ラティ
長女が1月に産まれてますが、我が家は最初の1年は簡単にすませて
次の時にお雛様購入しました😊
はじめてのママリ🔰
娘も2月生まれです🎀里帰り出産だったので、母が私の雛人形を出してくれてそこで写真撮って終わりました😅1歳の3月には娘用の雛人形を飾りました笑
逆に私の母は、娘用の買わなくて良いの!?と初節句迎える前に言ってましたね😂
「出産」に関する質問
毒親(母)からのLINE… 昨年の夏に妊娠したことを止むを得ず毒母に伝えなければならなくなりました。 そうしたら「おなかの赤ちゃん、これからよろしくね♥」とLINEが届きました。 でも小さい頃は毎日、毒母から「お前なん…
いい加減痩せないと 過去、頑張って15キロくらい痩せたことがあるのですが 妊娠出産でほとんど戻ってしまい、子供の七五三もあるしでそろそろ本気で痩せなければと思っています。 皆さんのダイエットのきっかけになった…
お時間のある方、産後の義両親の来訪について、相談にのってください🙇🏻♀️ 出産は自宅近くの都内の病院、産後に退院してからは隣県の実家に1か月健診まで里帰り予定です。 義実家は新幹線で2時間ほどの距離、義両親はと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント