家事・料理 昼ごはんを食べてほしいのに上の子謎のギャン泣きで何も食べず…ワンチャ… 昼ごはんを食べてほしいのに上の子謎のギャン泣きで何も食べず… ワンチャン家にバナナがあったらと思いましたがそれもなく… どうしたらいいですかね… お昼は上の子が好きなうどんでした 最終更新:1月14日 お気に入り 上の子 うどん バナナ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうにも食べない時はそれで終わりにしてます! お腹すいてそうだったら夜ご飯の仕込みをちょっと早めに始めて、野菜の端っことかレンチンしておやつにあげてます笑 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 野菜も食べないんですよね〜 困っちゃいます 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
野菜も食べないんですよね〜
困っちゃいます