はじめてのママリ🔰
妊娠前は普通のブラで、妊娠してからはずっとユニクロのキャミのブラトップです!
ぽぽ
ベルメゾンに敏感肌用の下着が売ってますよ。ブラトップもあったと思います。
私は冬場は特に乾燥ひどいのでホットコット使ってます。
はじめてのママリ🔰
キャミ紐痒くなるので、タンクトップタイプ使ってます!
一応快適です😊
はじめてのママリ🔰
妊娠前は普通のブラで、妊娠してからはずっとユニクロのキャミのブラトップです!
ぽぽ
ベルメゾンに敏感肌用の下着が売ってますよ。ブラトップもあったと思います。
私は冬場は特に乾燥ひどいのでホットコット使ってます。
はじめてのママリ🔰
キャミ紐痒くなるので、タンクトップタイプ使ってます!
一応快適です😊
「キャミソール」に関する質問
子供の肌着について質問です。 夏場は二重のキャミソールのみですが 冬は、二重になってるキャミソール➕ 上に半袖または長袖のシャツを着させたら良いのでしょうか? ゴアゴアしないかなと思ったり どんな風に着さすのが…
冬用のインナーを探してます🥺 (私のです) 今、UNIQLOのヒートテックのキャミソールを着てます。 今年に入って気付いたのですが、穴開いてました🕳️ もういつ買ったか分からないくらい前に買った物です。 思えば全然温かく…
小学生の冬の寝る時の服装について 日中は半袖肌着やタンクトップ、キャミソールで ロンTを重ねるなどをしている場合 寝る時の肌着は何を着ていますか?? 長袖着てますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント