はじめてのママリ🔰
業務スーパーって豊田に限らずどこもお値打ちなイメージです。ワッフルがすごく美味しかった記憶があります。
はじめてのママリ🔰
業務スーパーって豊田に限らずどこもお値打ちなイメージです。ワッフルがすごく美味しかった記憶があります。
「家事・料理」に関する質問
買い物の頻度と額はいくらですか? 私は2人と赤ちゃん1人の3人暮らし。私は週2回買い物と生協を頼んでいます。毎回4000円以内に頑張って収めていて生協で少し頼むので週に1万で4万ちょっとです💦週1にして3万ぐらいにした…
急ぎ 初めてスコーンをあげました プレーンヨーグルトが嫌なのか ヨーグルトかけるの拒否でした🥹 牛乳はまだ試してませんが 拒否されそうだったので そのままたげたらボリボリ食べてます、、 やっぱそのままはよくない…
生肉を扱ったまな板包丁などどうしてますか? TikTok見てたら気になって、、笑 私は使ってすぐ水で流してハイタースプレーしてちょっとしてから熱湯かけて水で流して使い捨てスポンジで洗って普通スポンジで洗ってますᵔ֊…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント