サプリ・健康 膀胱炎が2週間続いており、抗生物質を服用したが改善しません。来週の受診まで待っても良いか悩んでいます。 膀胱炎が治りません… かれこれ2週間くらい頻尿です。 1週間前に泌尿器科に行ってセフカヘンピボキシルという抗生物質を出してもらい、5日間飲み切ったのですが、まだ下腹部がモゾモゾして頻尿気味です。 排尿時の痛みや血尿はなく、病院でも菌はそこまで無いけど膀胱に尿が残っちゃってるね〜と言われました。 また来週受診なのですが、それまで待っていいのでしょうか… 一生このままだったらどうしよう😂 最終更新:1月16日 お気に入り 病院 血尿 はじめてのママリ🔰 コメント ちっち 私も昔何回も膀胱炎繰り返してた時期あります💦 いっぱい温かい飲み物飲んでいっぱいおしっこ出して、お腹にカイロあてて暖めるようにしたら少しずつ良くなりましたよ🙂↕️ 私なら来週の受診まで待ちます! 1月14日 はじめてのママリ🔰 まだ夜中一回はトイレで起きるのですがモゾモゾ感は無くなりました! ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ夜中一回はトイレで起きるのですがモゾモゾ感は無くなりました!
ありがとうございます!