子育て・グッズ パンパースのMパンツの袋にすくすくポイントのシールはどこにありますか?オムツ全部出しても見当たらなくて無いこともあるでしょうか?教えてください。 こんにちは。 パンパースのMパンツの袋には すくすくポイントのシールは どこにありますか? オムツ全部出してみても見当たらなくて 無いってこともありますか? ご存知の方いらしましたら教えてくどさい!! 最終更新:2017年6月29日 お気に入り オムツ パンパース パン パンツ 73(6歳, 8歳) コメント my 袋の中の上の方に貼ってありませんか(∩ˊᵕˋ∩)・*? 6月29日 73 全部出してヒックリ返してもやっぱりなかったです。貼り忘れとかですかね?😢悲しすぎます。 6月29日 my えー( ノД`)貼り忘れ…ですかね |゚Д゚))) パンパースのポイントシールの配布が終わったとかじゃなさそうですしね(;_;) 6月29日 73 私もそれ疑ったんですけど、なくなったわけではないですもんね!! もう一つ未開封のオムツがあるんですが、開けようか迷ってます。 6月29日 my 在庫がなかなか無くならない店だったりすると、無かったりするみたいですよ!! カスタマーセンターに電話したら、ポイントがもらえるみたいです❤ 調べただけなので、本当か真意は分かりませんがすみません(´Д`;) 6月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
73
全部出してヒックリ返してもやっぱりなかったです。貼り忘れとかですかね?😢悲しすぎます。
my
えー( ノД`)貼り忘れ…ですかね |゚Д゚)))
パンパースのポイントシールの配布が終わったとかじゃなさそうですしね(;_;)
73
私もそれ疑ったんですけど、なくなったわけではないですもんね!!
もう一つ未開封のオムツがあるんですが、開けようか迷ってます。
my
在庫がなかなか無くならない店だったりすると、無かったりするみたいですよ!!
カスタマーセンターに電話したら、ポイントがもらえるみたいです❤
調べただけなので、本当か真意は分かりませんがすみません(´Д`;)