コメント
はじめてのママリ🔰
育休が取れない、でも手当はないけど籍は残してもらえるってパターンもあるのでそれであれば退職にはならないと思います。
はじめてのママリ🔰
育休が取れない、でも手当はないけど籍は残してもらえるってパターンもあるのでそれであれば退職にはならないと思います。
「お仕事」に関する質問
履歴書を作成中です。 求人日数は週3日勤務で、土日祝お休みの会社で、出勤の曜日は記載されていませんでした。 扶養範囲内での勤務であること、子供の療育があるので、第一第二◯曜日、第三者第四◯曜日はお休みをいただ…
パートの面接落ちましたーーー…すっごく自信あったし応募した部署満員で別部署でどうかと提案までしてくださったのに落ちた…。ただその部署はパート一人もいないって言ってたから予算通らなかったんですかね😭 ショック…な…
公務員の退職は甘えでしょうか?それともアリでしょうか? 現在、福祉職で異動先も固定。未受診の妄想炸裂の精神障害者が相手だったりする仕事です。 私は9:00-16:45の部分休業なのに同僚のおばちゃんが嫌味すごくて全然…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど…そうなのですね🥲
派遣なんですが、10月に派遣会社と請負先のA社を退職し、パートでB社に勤めましたが合わず2週間くらいで退職し、また同じ派遣会社と請負先に入社と同時くらいに今回の妊娠が分かり、育休が取れないかもと思いまして…😔
雇用保険はパートで入社したところでも支払っていて、支払っていない期間はないのですが、派遣会社の判断によるから期待はできないなと覚悟しているところです。
派遣でも前例がないとのことで社労士さんに確認をとってくれているようですが、不安で落ち着かなくて…😥