子育て・グッズ おしっこの写真あります‼️六歳子供が、朝だけおしっこが茶色い!といいま… おしっこの写真あります‼️ 六歳子供が、朝だけおしっこが茶色い! といいます。 今朝見たら、確かに少し茶色いです。うすーーい麦茶みたいな? 風邪をひいて昨日まで熱がありました。(受診済み) 夜、2回見ましたが、夜は普通の薄い黄色の尿でした。 元気はあります。 この尿の色、どう思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 おしっこ 写真 茶色 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんじゃないですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント