しょうママ
我が家は誰かが風邪引くと決まって雑炊です!
大きな鍋に冷蔵庫にある野菜や肉とご飯入れて味付けはめんつゆだけで卵バーっとかけて、テーブルの真ん中にどーーん!!
です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちはおかゆとか雑炊とか野菜スープとかだめなので、熱ある時冷たいざるうどん食べます◎
あと、食欲無かったり喉が痛いようならプリン、ヨーグルト、アイスなどのデザート系。
喉痛くなければミニオニギリも食べます(^o^)
しょうママ
我が家は誰かが風邪引くと決まって雑炊です!
大きな鍋に冷蔵庫にある野菜や肉とご飯入れて味付けはめんつゆだけで卵バーっとかけて、テーブルの真ん中にどーーん!!
です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちはおかゆとか雑炊とか野菜スープとかだめなので、熱ある時冷たいざるうどん食べます◎
あと、食欲無かったり喉が痛いようならプリン、ヨーグルト、アイスなどのデザート系。
喉痛くなければミニオニギリも食べます(^o^)
「4歳」に関する質問
昼間にお祭りに友達家族と行きます。 屋台でお昼食べます! そのまま私の家に泊まりにくるので夜ご飯もみんなで食べます。 何が出てきたら嬉しいですか??🤭 子供は1〜4歳が5人居ます! 大人4人です!
住宅ローン 夫 一馬力 年収850万 4歳1歳子供2人 妻 現在専業主婦 看護師免許あり 今後2年後くらいにパート予定 諸経費込み4200万の住宅購入はどうでしょうか。 貯蓄1500万ほど 頭金700-800万ほ…
結婚5年になりますが 旦那が元カノのことを未だに褒めたりするの気分が悪いです。 連絡もとるし会ったらハグもするよと言います。 元カノと共通の知り合いがいるのでハニートラップをしかけようとしたら、妊娠がわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント