はじめてのママリ🔰
おとなしいということ、意見を言えないのはちがうとおもうのですが
はじめてのママリ🔰
うちも小さいときから大人しくて自分より小さい子におもちゃ奪われるよな感じでした。今小学生で、外で遊ぶ陽キャというよりは教室で遊ぶ陰キャタイプではありますが友達もいて楽しく通っていますよ😊
はじめてのママリ🔰
おとなしいということ、意見を言えないのはちがうとおもうのですが
はじめてのママリ🔰
うちも小さいときから大人しくて自分より小さい子におもちゃ奪われるよな感じでした。今小学生で、外で遊ぶ陽キャというよりは教室で遊ぶ陰キャタイプではありますが友達もいて楽しく通っていますよ😊
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳なのですが このくらいの子は手を洗う時に 1人でハンドソープ だして 洗って流すまで全部1人でできますか?💦 息子はできなくはないけど 手を流す時にバシャバシャやったりして ビシャビシャになります😭
2歳差で育児をしているのですがみなさんはハイチェアは2つありますか? ダイニングテーブルなので上の子はハイチェア、下の子はまだ一度の離乳食なので下に座る椅子で食べていますが今後を考えると‥と思っています! 置…
堺市で令和8年4月入所で保育園申し込みされた方! 通知結果が届きましたね🙏結果はどうでしたか??? うちは上の子が第一希望園、下の子が第二希望園と分かれちゃいました😭 上が2歳で激戦になりそうな年齢なので覚悟はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント