※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

韓国コスメに詳しい方いませんか!?化粧水乳液等今まで無印でしたが、韓…

韓国コスメに詳しい方いませんか!?

化粧水乳液等今まで無印でしたが、韓国コスメがいいと聞いて。Q10のメガ割使って安く買えるおすすめありませんか!?
30代、乾燥肌です!!

コメント

はじめてのママリ🔰

イズエンツリーの化粧水が保湿力高くておすすめです😊
後、InnisfreeのPDRNとレチノールの化粧水もかなり肌がモチモチするのでお気に入りでした。
韓国コスメは乳液は少なく、クリームで蓋をすることが多いと思います。
乾燥肌ならエストラのクリームとか間違いないかと😊

はじめてのママリ🔰

ナンバーズインの5番白玉の化粧水が結構トロッとしてるのにベタつかず保湿力あってよかったです🙆‍♀️
私は乳液は使わずクリームを朝晩使ってて、VTコスメシリーズのグルカミューンとリードルショットのクリームもおすすめです
グルカミューンのクリームはネバネバしてるのに塗ったらベタつかずふっくら保湿される感じで、リードルショットのクリームはエイジングケアのような使用感です!