寝る前に息子とバトってイライラが止まらん🫠水筒のお茶は夜寝る前まで飲…
寝る前に息子とバトってイライラが止まらん🫠
水筒のお茶は夜寝る前まで飲むから基本朝イチ処分してるんですが、なんか今日に限って僕が明日間違えて飲むかもしれないから片付けといて。(←寝る前に飲んでその流れで言われた)って言われたのでじゃぁ机に置いておいて、明日の朝片付けるから。って言ったら、えらいや今やって欲しいんだけど。みたいなニュアンスで言われて、明日間違えて飲むかもだからとも言われ、じゃぁ自分でやれば?中身捨てるだけなんだからできるでしょ?
って言ったら、え、いや僕もうトイレの時しか動くきなないから。
ってこの一言にめっちゃくちゃイラッときて。
私ももう布団出るつもりないしそもそも自分が明日間違えて飲むかもって不安なんだから中身捨ててくればいい話なわけで意地でも私に今すぐ片付けさせようとしてくるこの姿勢と発言がものすごく胸糞悪い💢💢
ただでさえ明日学校サボって家にいる予定で明日やりたかった用事も何も出来ないつってだけでもモヤモヤしてるのになんでこう畳み掛けてくるのかな?😇
毎回そう。不登校気味のせいで学校サボるのはもう仕方ないし諦めてるけどそれでこっちは度々ま予定狂わされてるのに毎回そーゆー時に限って前日の夜か当日のどっちかでこーやって爆弾投下してくる💢💢
- はじめてのママリ🔰
コメント