家族・旦那 実母と疎遠になりたいわけではないでも最近は連絡を取っては喧嘩になっ… 実母と疎遠になりたいわけではない でも最近は連絡を取っては喧嘩になってしまう 疲れるな 最終更新:1月13日 お気に入り 1 喧嘩 実母 A(生後2ヶ月, 7歳) コメント 💎姉妹まま(25) 数年前にありました! 一旦連絡やめましたょ😭 今ではものすごく仲良しです🩷 1月13日 💎姉妹まま(25) あたしも根に持ってしまいましたが 今ではもぅお互いみずに流しました😢 その方がいいと思います! 1月13日 💎姉妹まま(25) どうか良い仲に戻れますように🌼 1月13日 A 元々すごく仲良かったので、 言い合いした時の言われた言葉、言った言葉を思い出すと沈んでしまって😭💦 少し距離とってみることにします😣 1月13日 A 水に流せるくらい吹っ切れる為の時間も必要ですよね😢💦 ありがとうございます🙏 1月13日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎姉妹まま(25)
あたしも根に持ってしまいましたが
今ではもぅお互いみずに流しました😢
その方がいいと思います!
💎姉妹まま(25)
どうか良い仲に戻れますように🌼
A
元々すごく仲良かったので、
言い合いした時の言われた言葉、言った言葉を思い出すと沈んでしまって😭💦
少し距離とってみることにします😣
A
水に流せるくらい吹っ切れる為の時間も必要ですよね😢💦
ありがとうございます🙏