子育て・グッズ 抱っこ布団に赤ちゃんを寝かせるのはおかしいですかね?日中のリビングにです😊寝かせておくに他に何かいいのありますか? 抱っこ布団に赤ちゃんを寝かせるのはおかしいですかね? 日中のリビングにです😊 寝かせておくに他に何かいいのありますか? 最終更新:58分前 お気に入り 赤ちゃん 布団 ( ̄^ ̄)ゞ(生後2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2人とも敷き布団の上に抱っこ布団で寝かせてましたよ😊 上の子なんて幼稚園に行くまでのお昼寝の寝かしつけは抱っこ布団で 身体半分はみ出てました! 5時間前 ( ̄^ ̄)ゞ 抱っこ布団買うか悩んでて🥺 買ってみようかなって思います😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 私的には抱っこ布団、めちゃくちゃオススメです✨ 真夏は抱っこしてると腕に汗かくんですけど… 兎に角、抱っこがし易いです! 夫、義理両親、実両親も絶賛していました😊 3時間前 ( ̄^ ̄)ゞ 抱っこしやすいんですか?🥺 めっちゃいいですね! 抱っこ布団がセールで安くなってて……買えばよかったーってなってます(笑) 今週見に行って買います( 'ω')/ 3時間前 はじめてのママリ🔰 是非❤ 抱っこしている時に横に転がらないようにちょっとだけ気にしてあげる必要がありますが 私のイチオシ育児グッズのひとつです! 義理母もたまに持って行くの忘れて家にお邪魔した時とか 「今日はあれ(抱っこ布団)ないの?」 って聞いてきたくらいです笑 2時間前 ( ̄^ ̄)ゞ そのまま寝かせられるってのがすごくいいですよね(*´ω`*) お義母さんもお気に入りなんですね✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
抱っこ布団買うか悩んでて🥺
買ってみようかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私的には抱っこ布団、めちゃくちゃオススメです✨
真夏は抱っこしてると腕に汗かくんですけど…
兎に角、抱っこがし易いです!
夫、義理両親、実両親も絶賛していました😊
( ̄^ ̄)ゞ
抱っこしやすいんですか?🥺
めっちゃいいですね!
抱っこ布団がセールで安くなってて……買えばよかったーってなってます(笑)
今週見に行って買います( 'ω')/
はじめてのママリ🔰
是非❤
抱っこしている時に横に転がらないようにちょっとだけ気にしてあげる必要がありますが
私のイチオシ育児グッズのひとつです!
義理母もたまに持って行くの忘れて家にお邪魔した時とか
「今日はあれ(抱っこ布団)ないの?」
って聞いてきたくらいです笑
( ̄^ ̄)ゞ
そのまま寝かせられるってのがすごくいいですよね(*´ω`*)
お義母さんもお気に入りなんですね✨️