コメント
はじめてのママリ🔰
離婚してない方がおかしいってくらいの喧嘩など過去に色々ありましたが、旦那は私の事が嫌でも娘とは離れたくないという事でじゃあお互い嫌な所なおしていこう、気をつけようとなり今まで仲直りしてきましたが、旦那さんは子供達と離れる事に対して何も思わないんでしょうか?娘ちゃんが泣くほどパパ好きなのにそれは辛すぎますよね。
パパ置いて帰省するだけでうちの子達パパと離れたくないと大泣きしていたので旦那が犯罪を犯したとかではない限り離婚する事は無さそうです😅
旦那さん、自分の気持ちより子供の事を1番に考えてあげれないんですかね😭
はじめてのママリ
夫も娘のことは大好きで、結局子供にももう一度話をしていました。
パパとママが仲良くいるために離れるんだよーと。
私もこの期に及んでまだほんの少し再構築を期待していたので、1ミリも可能性ないんだなと思うととても辛かったです🥲
はじめてのママリ🔰
それぞれの家庭で色々な事情があるとは思いますが、もし旦那に離婚を告げられ、娘がそれを嫌がり泣いてたとしたら私は旦那に「娘の事どうでも良くなったって事?夫婦関係改善しようとは思わないわけ?娘泣かせてまで自分の気持ち優先するんですか?」と旦那の良心に漬け込むかもしれないです😅
詳しい事情は分かりませんが、娘ちゃんが泣いていて、ママリさんも再構築を期待してるのに離婚を言ってくるのは第三者から見て旦那さんがどうも自分勝手だと思ってしまいます😫
でも、人の気持ちって簡単には変えられないし、どうしても離れた方がいい理由があるのかもしれませんが、最後の最後まで足掻いてもいいと思います。
それで旦那さんが1人になって、最初は気楽で良いと思いますがそのうち後悔すると思うので、せめてそこで思い知ってもらいたいですね、、
はじめてのママリ
何度も考え直してとお願いし、夫も考えてみた結果離婚したいみたいです🥲
娘のことは大好きで離れたくないけど、もう家にいるのがしんどい、私や娘にひどい態度を取りたくないのに取ってしまう。関係が壊れる前に離れたい
とのことです。
諦めて子供との生活を頑張ろう!と思ったり、やっぱりみんなでいたい・・と思ったり気持ちが揺れ動き辛いです。