コメント
さやえんどう
生後6〜7ヶ月の頃は、寝る前の1時間前くらいにお風呂入れてたと思います!
お風呂上がりにミルク飲んで、少し遊んで20時頃には寝る…みたいな感じでしてたと思います!
さやえんどう
生後6〜7ヶ月の頃は、寝る前の1時間前くらいにお風呂入れてたと思います!
お風呂上がりにミルク飲んで、少し遊んで20時頃には寝る…みたいな感じでしてたと思います!
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ小学3年生の男の子です。 3歳の弟とずっと喧嘩しています。 すごく怒りやすいです。 今日公園で1歳の子におもちゃを取られ、激怒しその子を泣かせてしまいました。何度注意しても、繰り返しです。 常にイライラし…
一歳四ヶ月 外で抱っこしていると、目の前に人がいても目が合いにくい。伏し目でキョロキョロしている。 形ハメできない。積み木を出しても積もうとせずぐしゃぐしゃにしてすぐどっか違うおもちゃに行く。 発達が気になり…
どなたか励ましのお言葉をください…😭 子どもが米が苦手です。食べられるのですが、気付くと吐き出します。自分の大好きなかぼちゃの煮物と一緒になら気にせず食べてくれ、テレビやおもちゃで気をそらすと口を開けて気付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに、少し遊ぶのは絵本とか歌とかでしょうか?
さやえんどう
旦那が肩車したり、歌を流してあげたりですね!
はじめてのママリ🔰
肩車!パパ大活躍ですね!素敵です!
さやえんどう
おもちゃとか肩車も興奮しちゃうけど、遊び疲れてすぐ寝たりします👍
はじめてのママリ🔰
確かにその作戦もいいですね!疲れた大人が先に寝ないように気をつけます!笑