子育て・グッズ 生後6〜7ヶ月の赤ちゃんが夜寝る前にどのように過ごすか悩んでいます。おもちゃは興奮しすぎるため使えません。 生後6〜7ヶ月の赤ちゃん、夜寝る前の1時間くらいは何をして過ごしていますか? 授乳もお風呂も早めの時間に終わらせるんですが、その後の遊ばせ方に悩んでいます。おもちゃは興奮しすぎるので使えません…。 最終更新:1月14日 お気に入り おもちゃ お風呂 授乳 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント さやえんどう 生後6〜7ヶ月の頃は、寝る前の1時間前くらいにお風呂入れてたと思います! お風呂上がりにミルク飲んで、少し遊んで20時頃には寝る…みたいな感じでしてたと思います! 1月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみに、少し遊ぶのは絵本とか歌とかでしょうか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 肩車!パパ大活躍ですね!素敵です! 1月14日 はじめてのママリ🔰 確かにその作戦もいいですね!疲れた大人が先に寝ないように気をつけます!笑 1月14日 さやえんどう 旦那が肩車したり、歌を流してあげたりですね! 1月14日 さやえんどう おもちゃとか肩車も興奮しちゃうけど、遊び疲れてすぐ寝たりします👍 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに、少し遊ぶのは絵本とか歌とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
肩車!パパ大活躍ですね!素敵です!
はじめてのママリ🔰
確かにその作戦もいいですね!疲れた大人が先に寝ないように気をつけます!笑
さやえんどう
旦那が肩車したり、歌を流してあげたりですね!
さやえんどう
おもちゃとか肩車も興奮しちゃうけど、遊び疲れてすぐ寝たりします👍