子育て・グッズ 母乳は3時間おきに搾乳しないと出なくなりますか??😭 母乳は3時間おきに搾乳しないと出なくなりますか??😭 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 母乳 搾乳 こぷーちゃん(7歳, 9歳) コメント ぴぴぴ🌟 全搾乳ですか( •o• )? 6月29日 こぷーちゃん あまり母乳を飲ませられない事情がありまして••• 1日2〜3回は母乳あげてるんですが、母乳をあげない時間は搾った方がいいのかな?と思いまして😅 6月29日 ぴぴぴ🌟 2、3回母乳で他は ミルクって事ですか☺︎? 流石に2、3回の直母じゃ 出なくなりますよ〜( ´•ω•` ) 1日に少なくても8回~は 飲ませないと母乳は 維持できません( ´•ω•` ) 全搾乳でも8回~は搾乳しないと いけないです( ´•ω•` ) 2、3回直母なら その他は搾乳して 定期的にしぼってあげないと 今に母乳出てこなくなりますよ(>_<) 6月29日 こぷーちゃん 丁寧に教えていただきありがとうございます😊 しっかり搾って、母乳を維持したいと思います◡̈⃝♩ 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぷーちゃん
あまり母乳を飲ませられない事情がありまして•••
1日2〜3回は母乳あげてるんですが、母乳をあげない時間は搾った方がいいのかな?と思いまして😅
ぴぴぴ🌟
2、3回母乳で他は
ミルクって事ですか☺︎?
流石に2、3回の直母じゃ
出なくなりますよ〜( ´•ω•` )
1日に少なくても8回~は
飲ませないと母乳は
維持できません( ´•ω•` )
全搾乳でも8回~は搾乳しないと
いけないです( ´•ω•` )
2、3回直母なら
その他は搾乳して
定期的にしぼってあげないと
今に母乳出てこなくなりますよ(>_<)
こぷーちゃん
丁寧に教えていただきありがとうございます😊
しっかり搾って、母乳を維持したいと思います◡̈⃝♩