今月から倉庫作業のパートを始めました。子供の体調不良でも休みやすい…
今月から倉庫作業のパートを始めました。
子供の体調不良でも休みやすいことや昼間の短時間勤務が可能なので、家事や子育てと両立しやすそうと思い決めました✨
しかし、倉庫作業の想像以上の大変さにびっくりしていて💦
正確な個数だけダンボールに素早く入れるという流れ作業なのですが、私だけ入れ間違いなどのミスをして残数が合わなくなったりしてしまいます…
できない自分に本当呆れてきました😔
周りの方々は優しくて怒ったりはしませんが、お給料をもらっている以上ミス無くしっかりやらないといけないと思います😣もう辞めた方が会社にとっていいんじゃないかと考えています、、
倉庫勤務されたことある方や同じような環境で働かれている方いらっしゃいますか?
何ヶ月か頑張れば慣れることあるのでしょうか、、😣
- はじめてのママリ🔰
はる
倉庫ではないですが梱包などの軽作業のパートしてます。
正確な個数入れるのやってます。
私も最初は結構ミスしました💦
しかも最初は毎日違う作業で慣れるまで毎日憂鬱でしたね😭
周りの人は優しいし、私のところも時間や休みの融通がきくので続けました!
3.4ヶ月には慣れましたし、周りの人とも仲良くなれて働きやすくなりましたよ。
ひーちゃん
今月からとのことなので2週間くらいですかね。
それくらいならできなくて仕方ないと思います。
1ヶ月もしたらだいぶ慣れて3ヶ月もしたら気が緩んでやらかしますw
私は倉庫業務でピックや検品をこなしてますが入社5年。いまだにちょくちょくやらかします😂
数の取り違いとか…
それでもまわりからは一人いないだけでも負担すごいのよ!と言ってもらえるので。笑
やめたほうが会社にいいってことはないと思ってます🙆
やらかしを減らしてスピードをあげれればそれなりに役に立ちます!わら
コメント