妊娠・出産 食欲なくて夕飯が食べれない…。唯一、お惣菜のおからは冷たくて甘くて食… 食欲なくて夕飯が食べれない…。 唯一、お惣菜のおからは 冷たくて甘くて食べれる🥺 あと寿司ガリ?甘酢ガリ?が美味しすぎて ずっと食べてたい…。 でも栄養足りないよなぁ… トーストなら食べれるかも…と 思うのですがだめかな🥲 はぁ、、もうやだ〜 最終更新:1時間前 お気に入り 栄養 寿司 ままり(妊娠28週目, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 長女の時仕事が忙しすぎて夕飯は粗食(か食べない)でしたが立派に育ちました🤣🤣🤣 健診で問題なければ問題ないかとー😊 1時間前 ままり うちの子達はみんな小さめに産まれてるので、今回も私のせいで赤ちゃんに栄養行ってないんじゃないかって不安です🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちの子達はみんな小さめに産まれてるので、今回も私のせいで赤ちゃんに栄養行ってないんじゃないかって不安です🥲