サプリ・健康 下の子がノロウイルスになって一週間経ちました。嘔吐も下痢もないので… 下の子がノロウイルスになって一週間経ちました。 嘔吐も下痢もないのですが、上の子とのお風呂ってまだ避けた方がいいですか😭? 水曜日に下の子がなり、土曜日の朝方に私にも移りました… 上の子とは隔離生活していたので今のところ上の子と旦那には移ってないです💦 いつからいつも通りの生活に戻したらいいのかわかりません😭 最終更新:1月13日 お気に入り 旦那 お風呂 生活 上の子 ma(1歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント