※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

近所にB型作業所や就労支援施設があると気になりますか。気になる物件の近くにそれらの施設があります。

B型作業所や就労支援施設が近所にあると気になりますか?
マイホーム探しで気になる物件の近くにそれらの施設があります。
複数あるのではなく1つの大きい建物の中にどちらもあるって感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く気になりません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    他の方がどう感じるのかを聞けて安心しました。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

気にならないです。
実際に目の前に施設ありますが困ったことないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に家の近くにある方からのコメント参考になります🙇🙏
    よかったです😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は引っ越してからそういった施設が周りに沢山あるのを知り後悔してます💦駅で意味わからないこと言われたり…精神科も近いこともあり時々怖い思いをします😖

ただB型や就労系であればある程度しっかりしてる人達だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になる物件って書きましたが、もうほぼ決まってるも同然で、後からそういう施設があるのを知りどうなのかなと思って質問してしまいました😅

あまり施設の違いが分かっていなかったので、教えていただきありがたいです🙇

• 3時間前