家族・旦那 今度子供の学習発表会があります。園の近くにある地域のまあまあ大きい… 今度子供の学習発表会があります。 園の近くにある地域のまあまあ大きい文化ホールで行われるのですが 近所に住む私の両親も絶対行きたがると思います。 ですがうちの母と旦那が本当に仲悪くお互い顔も見たくない というほどです😔 なので私と旦那は先に受付を済ませ、父と母はギリギリに来てもらい 顔を合わせないようにしようかな??と考えています。 帰る時間も時間をずらして…。 どうでしょうか。 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 学習 両親 なぁ(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わざわざ言わなくてもよくないですかね 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント