カーローンの審査中に任意整理のことが車屋さんに伝わるか心配ですか。
カーローン審査中なんですが、受付が全部電話で、
他に借りてるとこありますかって言われて
任意整理中ですって言ったんですが、それって車屋さんにも
分かることなんですか?
- まーまり
コメント
退会ユーザー
車屋さんは分かりません!ローン会社に提出してローン会社が与信かけるので、細かいことは車屋さんには知らされないです🙆🏻♀️(入力項目はどうしても知られてしまいます)
カーローン審査中なんですが、受付が全部電話で、
他に借りてるとこありますかって言われて
任意整理中ですって言ったんですが、それって車屋さんにも
分かることなんですか?
退会ユーザー
車屋さんは分かりません!ローン会社に提出してローン会社が与信かけるので、細かいことは車屋さんには知らされないです🙆🏻♀️(入力項目はどうしても知られてしまいます)
「お金・保険」に関する質問
PayPayに16,000円あったら何に使いますか? ポイ活で溜まったものなので、 今までは結局食費の支払いとかになってたけど、 今回は自分のために使いたいな〜と思いまして🫣
専業主婦で、お金の管理は基本的に全てママさんだけど、夫婦2人ともお小遣い制の人ってどのくらいいます? やっぱり、旦那だけじゃなく自分もお小遣い制にした方が1ヶ月間、生活しやすいですか?…🤔💭 生活しやすい、と…
全然貯金出来ていなかった時は「月15万しか貯められていません💦」っていう回答に「いや、15万も貯めてるのに足りない風ださないで?笑」って思ってましたが、実際いま15〜20万貯められるようになったらまじでそれだけ貯め…
お金・保険人気の質問ランキング
まーまり
重要なことは全部電話での対応でした!
ありがとうございます!!
誰にも言えてなくて、彼氏にも言えてないです😭
退会ユーザー
勝手に漏れることはないので大丈夫ですよ!もし心配でしたら、車屋さんに彼氏には伝えないでくださいって念押したほうがいいかもです🥺