妊活 皆さん基礎体温は何時頃測ってますか?また何時頃が1番ベストなのでしょ… 皆さん基礎体温は何時頃測ってますか?? また何時頃が1番ベストなのでしょうか…? 旦那が3時半に起きて仕事に行くためその時私も一度起きてまた寝て8時半頃に測ってるのですが これはだめなのでしょうか?? 最低何時間寝てから測ればいいものですか?? 教えて下さいm(._.)m 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 1 旦那 基礎体温 美華 コメント 退会ユーザー 最低4時間の睡眠が必要ですよ しっかり睡眠できていれば何時に測ってもいいと思います! できれば毎日同じ時間がいいですね🤗 6月29日 美華 ありがとうございます😊 6月29日 美華 ちなみに低温期の頃って大体何度くらいでしたか?? 今回少し高めで… 6月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美華
ありがとうございます😊
美華
ちなみに低温期の頃って大体何度くらいでしたか??
今回少し高めで…