子育て・グッズ 2回食始まったのですが夜泣きもめちゃめちゃあるのでこれまで通り夜間… 2回食始まったのですが夜泣きもめちゃめちゃあるのでこれまで通り夜間も4時間おきにミルクあげているのですが良いんですかね😞💭 日中と同じ量あげて飲み干してます🥺 最終更新:1月13日 お気に入り 2 ミルク 夜泣き ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ感じで夜中もミルクあげてます💦 夜間授乳がまだあること自体は問題ないと思うんですけどね… 3回食始まったら夜間断乳しようかな…と考え中です! 参考にならずすみません🥲 1月13日 ママリ コメントありがとうございます🥺! 同じような仲間がいて安心しました🥰 まだ2回食だし間隔空いてればミルク大丈夫ですよね!! たしかに3回食で量食べれてたら寝る前だけとかにするのもありですね😳 ぜひ参考にさせていただきます!! 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺!
同じような仲間がいて安心しました🥰
まだ2回食だし間隔空いてればミルク大丈夫ですよね!!
たしかに3回食で量食べれてたら寝る前だけとかにするのもありですね😳
ぜひ参考にさせていただきます!!