家族・旦那 レスじゃなかったのに不倫されて本当きつい レスじゃなかったのに不倫されて本当きつい 最終更新:1月15日 お気に入り 1 不倫 ママり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ちゃん 同じです。 それも本気だったそうです。 1月13日 ちゃん 辛いです…なんで?って感じです… 1月13日 ちゃん 再構築です😭 1月13日 ちゃん 父は何も言ってませんが母は私の決めたことならと…ただ 応援は出来ないと言われ今も疑ってます😭 私も疑ってはいるけども…って感じで😭 1月14日 ちゃん 2度目があったらもし私が許しても離婚させるからと母に言われてます💦 1月14日 ちゃん 我が家は元々主人と母が会社一緒だったのもあって仲が良かったのでショックが私と同じようにデカかったみたいです… 1月14日 ちゃん そんなタイプの人でもないので…尚更裏切られた感じで😭 そうです… 1月14日 ちゃん 私は毎日消して帰ってきて夜は寝室がその頃別々で寝室でLINEしてたみたいで分からなくてただ Safariの共有に真っ先にその女が出てくるのにLINEが無いのが不自然、ニュースタブを通話にすると履歴があるつまり消してると分かり たまたまリビングで旦那が寝てる時探っていたら次の日女が誕生日ってことが分かり 何かあると思い私のiPadに同期させました。 朝には真っ黒なLINEが始まりました… 1月14日 ちゃん うちはパスワードが同じで旦那の携帯はFaceIDも私のが入ってるので携帯は見れるんです! なので念入りに消してたんでしょうね… 1月14日 ちゃん 変えたら怪しまれると思ったんでしょうね… まじで念入りでしたよ…帰る時は もう家ついちゃう また夜ねと言うLINEを最後に消して帰宅してました… 1月14日 ちゃん 貰ってないです😭 その代わりに新しい結婚指輪買わせました笑 女には慰謝料請求したいですけどね…勇気がなくて… 1月14日 ちゃん 離婚なら取るべきですよ!! いつまでも忘れられません… 1月14日 ちゃん そうですよね😭 忘れられる訳もなく… 中絶されるんですね…せっかく出来たのになんで?って思いますよね… お辛い選択ですね… 私はもう中期に入っていたので中絶は選べませんでした… 1月14日 ちゃん 分かります…我が家は出来なくて諦めた3人目だったので喜んでたはずなのに… 私は母に下ろせないの?と言われてしまい もうムリだよ…と言ってどうするの?って言われ再構築すると言った時泣かれました😭 ですよね、私も離婚を決断しなかったのはそれが大きいです… 1月14日 ちゃん かなりキツかったです… 我が家は3月終わりに妊娠が分かり6月から7月にかけて不倫されてました… 1月14日 ちゃん 不倫しといて子供作ってって何なんでしょうね… 我が家は子供が先だったのになんで?です😓 6月から始まり下旬で私が気付き 7月頭に主人と話し合いその場で別れさせました! 1月14日 ちゃん そーだったんですね😭 女とはやってました? 1月15日 ちゃん うちは事後ですがドラレコに映ってました… それを目の前で見つけたフリして話し合いに持ち込みした… 1月15日 ちゃん うちの旦那は録画の止め方が分からなくてエンジン切ったみたいです… 車でやってました… 1月15日 ちゃん 有り得ないですほんとに… 1月15日 ママり 本気、、こちらはダブル不倫なので 本気かはわからなくて、、 おつらいですよね.. 1月13日 ママり 離婚はしますか?😢 1月13日 ママり すごいです😭😭😭 親も賛成してますか?? 1月14日 ママり ですよね、、、 うちの親も不倫以外にも 私たち夫婦が喧嘩ばかりだったので 合わないんだよって感じで 離婚に大賛成って感じで💦 1月14日 ママり うわあ、それはお母様 ショックですよね、、 まだ3人目が生まれたばかりの赤ちゃんですが 妊婦の時に不倫ですか?😵💫 1月14日 ママり どうやって発覚しました?😭 うちはラインの通知です... 1月14日 ママり わ、なるほどです!! となると携帯は見れたんですね?! うちはパズかわからないから 中身までは見れなくて💦😭😭 1月14日 ママり そんなにオープンなのに 消しまくってわざわざ不倫してたなんて💦 ほんと念入りに証拠を消してましたね... 1月14日 ママり 再構築ってことは 慰謝料とかもらってないんですもんね?😭 1月14日 ママり 確かに再構築となると 女からの慰謝料難しいって言いますもんね、、 私は離婚なので取ろうと思ってますが😭 1月14日 ママり はい、こどもには お金もかかりますしね、、😭😭 忘れられないですよね、 私も今頭がそればかりで、、 しかも3人目妊娠中で 来週、中絶予定です、、😢 1月14日 ママり ほんとですね、、ほしくても できない方がいるのになんでこのタイミングで?って 正直びっくりはしてます💦😢 母親だけ知ってて 母親には泣かれました💦 産んであげられなくて申し訳ないけど 1人で3人は無理なので、、😢 1月14日 ママり 親に泣かれるのもきついですよね😭😭😭 確かに我が家ももう少し早くきてくれてたら 違う結果だったかもしれないです💦 不倫が始まったのは10月以降なので😭 1月14日 ママり 妊娠が先なら おろせないですよね、、 私もそうだったかもですもん💦 こちらは不倫が先なので😢 2ヶ月で不倫は終わったんですか?😨 バレて終わったって感じですか?💦 1月14日 ママり こちらは10月前半から女と2人で会う (これは後々気づいたのでその時は気付いてません) 11月中旬に離婚したいと言われる。 12月、女遊びしていいなら離婚しなくていい って言われて 12月中旬くらいに不倫発覚って感じですかね、、🙃💦 離婚言われた時は、まさか女?とは思ってませんでした、。 でもやはり女がいたから離婚って言ってきたんだな、と😂 1月14日 ママり はい、たぶんやってますね!! お泊まりとかあったので!! 主様の旦那様も?あせ 1月15日 ママり ドラレコがシガーソケットで簡単に 外せるので、うちの旦那なんて ドラレコ取ってましたよ💧 車でやってたってことですか?( ; ; ) それともラブホが映ってた感じですか?💧 1月15日 ママり なるほどです、、 まさかの車で😔😔 1月15日 退会ユーザー 結局男の浮気は性欲が多いけどレスじゃなくてもする人の方が多いですからね。レスの方が不倫される可能性が上がるだけで 1月13日
ちゃん
辛いです…なんで?って感じです…
ちゃん
再構築です😭
ちゃん
父は何も言ってませんが母は私の決めたことならと…ただ 応援は出来ないと言われ今も疑ってます😭
私も疑ってはいるけども…って感じで😭
ちゃん
2度目があったらもし私が許しても離婚させるからと母に言われてます💦
ちゃん
我が家は元々主人と母が会社一緒だったのもあって仲が良かったのでショックが私と同じようにデカかったみたいです…
ちゃん
そんなタイプの人でもないので…尚更裏切られた感じで😭
そうです…
ちゃん
私は毎日消して帰ってきて夜は寝室がその頃別々で寝室でLINEしてたみたいで分からなくてただ Safariの共有に真っ先にその女が出てくるのにLINEが無いのが不自然、ニュースタブを通話にすると履歴があるつまり消してると分かり たまたまリビングで旦那が寝てる時探っていたら次の日女が誕生日ってことが分かり 何かあると思い私のiPadに同期させました。
朝には真っ黒なLINEが始まりました…
ちゃん
うちはパスワードが同じで旦那の携帯はFaceIDも私のが入ってるので携帯は見れるんです!
なので念入りに消してたんでしょうね…
ちゃん
変えたら怪しまれると思ったんでしょうね…
まじで念入りでしたよ…帰る時は もう家ついちゃう また夜ねと言うLINEを最後に消して帰宅してました…
ちゃん
貰ってないです😭
その代わりに新しい結婚指輪買わせました笑
女には慰謝料請求したいですけどね…勇気がなくて…
ちゃん
離婚なら取るべきですよ!!
いつまでも忘れられません…
ちゃん
そうですよね😭
忘れられる訳もなく…
中絶されるんですね…せっかく出来たのになんで?って思いますよね…
お辛い選択ですね…
私はもう中期に入っていたので中絶は選べませんでした…
ちゃん
分かります…我が家は出来なくて諦めた3人目だったので喜んでたはずなのに…
私は母に下ろせないの?と言われてしまい もうムリだよ…と言ってどうするの?って言われ再構築すると言った時泣かれました😭
ですよね、私も離婚を決断しなかったのはそれが大きいです…
ちゃん
かなりキツかったです…
我が家は3月終わりに妊娠が分かり6月から7月にかけて不倫されてました…
ちゃん
不倫しといて子供作ってって何なんでしょうね…
我が家は子供が先だったのになんで?です😓
6月から始まり下旬で私が気付き 7月頭に主人と話し合いその場で別れさせました!
ちゃん
そーだったんですね😭
女とはやってました?
ちゃん
うちは事後ですがドラレコに映ってました…
それを目の前で見つけたフリして話し合いに持ち込みした…
ちゃん
うちの旦那は録画の止め方が分からなくてエンジン切ったみたいです…
車でやってました…
ちゃん
有り得ないですほんとに…
ママり
本気、、こちらはダブル不倫なので
本気かはわからなくて、、
おつらいですよね..
ママり
離婚はしますか?😢
ママり
すごいです😭😭😭
親も賛成してますか??
ママり
ですよね、、、
うちの親も不倫以外にも
私たち夫婦が喧嘩ばかりだったので
合わないんだよって感じで
離婚に大賛成って感じで💦
ママり
うわあ、それはお母様
ショックですよね、、
まだ3人目が生まれたばかりの赤ちゃんですが
妊婦の時に不倫ですか?😵💫
ママり
どうやって発覚しました?😭
うちはラインの通知です...
ママり
わ、なるほどです!!
となると携帯は見れたんですね?!
うちはパズかわからないから
中身までは見れなくて💦😭😭
ママり
そんなにオープンなのに
消しまくってわざわざ不倫してたなんて💦
ほんと念入りに証拠を消してましたね...
ママり
再構築ってことは
慰謝料とかもらってないんですもんね?😭
ママり
確かに再構築となると
女からの慰謝料難しいって言いますもんね、、
私は離婚なので取ろうと思ってますが😭
ママり
はい、こどもには
お金もかかりますしね、、😭😭
忘れられないですよね、
私も今頭がそればかりで、、
しかも3人目妊娠中で
来週、中絶予定です、、😢
ママり
ほんとですね、、ほしくても
できない方がいるのになんでこのタイミングで?って
正直びっくりはしてます💦😢
母親だけ知ってて
母親には泣かれました💦
産んであげられなくて申し訳ないけど
1人で3人は無理なので、、😢
ママり
親に泣かれるのもきついですよね😭😭😭
確かに我が家ももう少し早くきてくれてたら
違う結果だったかもしれないです💦
不倫が始まったのは10月以降なので😭
ママり
妊娠が先なら
おろせないですよね、、
私もそうだったかもですもん💦
こちらは不倫が先なので😢
2ヶ月で不倫は終わったんですか?😨
バレて終わったって感じですか?💦
ママり
こちらは10月前半から女と2人で会う
(これは後々気づいたのでその時は気付いてません)
11月中旬に離婚したいと言われる。
12月、女遊びしていいなら離婚しなくていい
って言われて
12月中旬くらいに不倫発覚って感じですかね、、🙃💦
離婚言われた時は、まさか女?とは思ってませんでした、。
でもやはり女がいたから離婚って言ってきたんだな、と😂
ママり
はい、たぶんやってますね!!
お泊まりとかあったので!!
主様の旦那様も?あせ
ママり
ドラレコがシガーソケットで簡単に
外せるので、うちの旦那なんて
ドラレコ取ってましたよ💧
車でやってたってことですか?( ; ; )
それともラブホが映ってた感じですか?💧
ママり
なるほどです、、
まさかの車で😔😔