子育て・グッズ 離乳食中期です。「口を閉じて飲み込む」ができてなく、噛むときも画像… 離乳食中期です。 「口を閉じて飲み込む」ができてなく、噛むときも画像のように口角を左右に引くという動作がありません💦 食べ物が口に入るとパクパクして、いつのまにか飲み込んでいるといった感じです! コツやアドバイスあればお願いします🙇♀️ 最終更新:38分前 お気に入り 食べ物 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント あーママ アギアギアギアギ言いながら口を動かして見せてました☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、見せてあげると良いんですね!やってみます! ありがとうございます😆 2時間前 あーママ アムアムだと口の形変わってしまうから、アギアギがいいって見てから、アギアギ言いながら食べさせてました🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 私モグモグ言ってました笑笑 そりゃダメですね😂 明日からアギアギします! 1時間前 あーママ 食べると言ったらアムアムやモグモグですからね🤣 是非実践してみてください✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、見せてあげると良いんですね!やってみます!
ありがとうございます😆
あーママ
アムアムだと口の形変わってしまうから、アギアギがいいって見てから、アギアギ言いながら食べさせてました🤣
はじめてのママリ🔰
私モグモグ言ってました笑笑
そりゃダメですね😂
明日からアギアギします!
あーママ
食べると言ったらアムアムやモグモグですからね🤣
是非実践してみてください✨