1y4m出先の買い物なのでおとなしくカートに乗っていてくれますか?🛒立た…
1y4m
出先の買い物なのでおとなしくカートに乗っていてくれますか?🛒
立たせるカートに今まで大人しく立っててくれたのに最近動いてる最中でも降ります...
それで自由気ままにあっち行ったりこっち行ったり...
抱っこしても降ろせと暴れます😮💨
この冬の時期なのに、汗だく(笑)💦
- ママリ
はじめてのママリ🔰
短時間であれば基本的におとなしく乗っていてくれますが、一度歩かせると終わりです😭
つかまえてもまだ歩きたいと泣きます😭
ママリ
カートはまだ乗せたことないですが、ベビーカーには乗ってくれてます!
ママリ
座らせるタイプですが、立ち止まって商品見てたりすると「動けー!」みたいに暴れて文句言います笑
動いている間はしばらく良いですが、飽きてくると動いててもいやいや言います😂
ママリ🌼
毎日の育児お疲れ様です!うちも1歳4ヶ月の頃そんな感じでした!店内で娘と近い月齢のお子さんがカートに座ってるのを見ると、娘の落ち着きのなさに落ち込んだりしてました😅
あっち行ってこっち行ってで止めても言うこと聞かないし、追いかける側は疲れるし買い物は進まないしで本当大変ですよね😭
うちはもう食材の買い出しとかは夫が休みの日にまとめて購入して、娘と買い物に行く時は短時間で済ませられるようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
立たせるタイプ乗せたことないですが、そのタイプに乗せてたら多分秒で逃げ出します😂
座るタイプのカートですら、止まると動け!と言ってくるので😂
抱っこしても降ろせ!歩く!なので、とりあえずカートに突っ込むか、旦那と買い物行って旦那に抱っこしてもらうかです!
ママリ
毎日お疲れ様です。
うちも乗ってくれませんでした。
カートを自分で押したがって、やめさせると床に寝転がってギャン泣きして邪魔だし迷惑だし、押させるとカートが動く凶器に😱💦
2歳7ヶ月の今は文句をガンガンに飛ばしてきますが、なんだかんだでカートに乗ってくれています。
はじめてのママリ🔰
上の子はカートギャン泣き&ちょろちょろ動き回るので抱っこ紐してました😂
下の子はお利口さんでカート乗ってくれます😌
コメント