コメント
ことり
院に事前に確認がいいかもです!
うちは小学生ならキッズスペースで1人で待つか、治療スペースにも同伴可能です💡
治療は30分一枠です。
はじめてのママリ🔰
私は少し調整してカポッとはめてもらうだけでした!!なのですぐ終わるとは思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
取れた詰め物は持参したんですか?私多分飲んじゃって見当たらないんです😅それだともうすこしかかりますかね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
詰め物の下がどうなってるかにもよります!
虫歯があったりしたら後日治療とかなので、当日はとりあえずつけて欲しいってだけ言えば10分くらいで終わる事もあります!
初診だからもしかしたらレントゲンとかもあるかもですが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。黒い筋が数箇所あるので虫歯になってると思われます😱つけて欲しいというのは、取れた詰め物がある場合ですか?私多分飲んじゃって取れた詰め物ないんですよね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
4歳2歳いて私の治療やクリーニングに連れて行きますが、診察室内の椅子に座って待ってます😊もちろん待合室でも大丈夫かと思います❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊大丈夫ですよね、安心しました😊- 1時間前
はじめてのママリ
元歯科助手です!
詰め物が取れたらまずレントゲンを撮って虫歯がないか確認し、あったら治療してから型を取る。虫歯がなければ型を取って、次回はめるという形になると思います。
早く終わったり、久々の歯医者だとそのままクリーニングしましょうってなる可能性もあります!
大体1人のお客様に30分ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。HPには待合室の隣に小さなキッズスペースありました!受付でどこで待たせたらいいか聞いてみます😊