その他の疑問 小学生男児のママさん、お子さんがズボンの膝あたり穴あけてくることあ… 小学生男児のママさん、 お子さんが ズボンの膝あたり穴あけてくることありません? そんなとき、 うちでは表にアップリケをして、 裏に補強布をアイロンでつけて、 アップリケを糸で縫い付けているんですが、 みなさんはどうされてますか??? ちなみに、 アップリケや補強布は、100均で購入しています。 安く買ったりできるところがあればなぁなどとも思うので、そちらの情報もあれば教えてください。 最終更新:1月13日 お気に入り 男 100均 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント はじめてのママリ🔰 ジーパンならそのままダメージジーンズとして(広がっていくようなら捨てる笑) 黒いパンツとかは糸で縫うだけです笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント