※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
住まい

ペット可物件を退去する時退去費用が高くて値引き交渉したことある方い…

ペット可物件を退去する時退去費用が高くて値引き交渉したことある方いらっしゃいますか?
その時なんと言って値引き交渉しましたか?
ペット可物件じゃなくても大丈夫です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ペット可物件ではなく所でペット居なかったですが退去費用40万請求されました。
高すぎて何に40万?と思い値引き交渉しましたが却下されて直す所があるならこっちで知り合いの業者に頼むと言っても却下されました🙃

• まこ

まこ

40万?!高すぎませんか?!
    どこにそんなに直すところがあったんですかね…🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高すぎてぼったくりかと思いましたwww
    しかもオーナーが変わった年に引越ししたのもあるかと思います。
    退去する前に両家の親も来てもらい掃除しました。が送られてきた写真にはドアがボコボコの写真…

両家の親も私たち夫婦も最終チェックした時にドアは普通でした。ボコボコなら誰かしら分かるはずです。
    謎のボコボコドアにはビックリしてオーナーに言いましたがまぁ無理でしたね。
    何にこんなにいったか聞いても曖昧でした。
    引越し先での引越しも忙しかったので早く支払って終わらせたかったのでいやいや40万払いました。
    因みに賃貸の戸建てです。
    引越し後近所の人とLINE交換してたので盛大にリフォームしたそうです…
    見た目が変わってました😅

• 3時間前