さやえんどう
1歳なったばかりですが、自我出てるな〜とよく旦那と言ってます😅
ご飯の時、あまり好きじゃないものはいらないと手で押し返したり、テーブルをバンバン叩いて訴えたり泣いたりします😂
もう食べないってしたのに、私たちのご飯は食べたいから手を伸ばして取ったり、ひっくり返して怒られてギャン泣きなど…
あとは、お箸やストロー、リモコンなど何にでも興味持ってて口に入れたり振り回すので、危ないよと取り上げると、すごく泣き喚いて怒ります😅
さやえんどう
1歳なったばかりですが、自我出てるな〜とよく旦那と言ってます😅
ご飯の時、あまり好きじゃないものはいらないと手で押し返したり、テーブルをバンバン叩いて訴えたり泣いたりします😂
もう食べないってしたのに、私たちのご飯は食べたいから手を伸ばして取ったり、ひっくり返して怒られてギャン泣きなど…
あとは、お箸やストロー、リモコンなど何にでも興味持ってて口に入れたり振り回すので、危ないよと取り上げると、すごく泣き喚いて怒ります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
至急アドバイスください💦 昨夜、小1次男が38.0℃の発熱。20時前には寝て5時半すぎに起きました。それから何度はかっても37.0℃です。終始咳をしてます。 3歳三男が昨夜は何ともなかったのですが、夜中に何回かおでこや…
ヤフーフリマでのトラブルについて 飾りボタンが横に4つ並んでいるズボンを買いました。4000円です。 届いてから開けると、左から2つ目のボタンが取れていたのでメッセージを送ったら、やり取りがいくつかあった上で、つ…
こちらがこんな思いするくらいなら死んだほうがましと思わせるような旦那って必要ですか? 家族との約束を平気で破ります。 平日も遊びにいって連絡なしで日付跨いで帰ってきます。 そして朝は自分の身支度だけするからギ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント