※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生、運動靴は何足持ってますか?うちはファーストシューズからずっと…

小学生、運動靴は何足持ってますか?

うちはファーストシューズからずっと一足でやってきたのですが、最近洗っても月曜日までに乾かず困ってます。

平日は学校、土曜日はお出かけで日曜日に靴洗うことが多いのですが、靴のサイズが大きくなってきたからか朝までに乾かないことがよくあります。
朝起きて乾いてなくて、慌ててドライヤーで乾かしてってしてます😂

もう一足買おうかなと思うのですが、靴の乾燥機というのも気になっています。5000円くらいなので靴の値段と変わらないし、雨で濡れたときも使えて便利ですよね。

みなさんどうしているのか気になります。よろしくお願いします。

コメント

晴晴

運動靴は一足だけです🙆
うちは、布団乾燥機に靴用のノズルが付いているのでそれで2時間で乾きます😊

はじめてのママリ🔰

濡らさないで洗えるものを使うのもありだとは思います。
ただコスパを考えるなら布団乾燥機のが安いかと思いますが😂

まるまる

靴は3、4足使い分けてますが、靴の乾燥機使ってますよ😊
安物でももう何年も使ってるし必須アイテムです✨もし布団乾燥機とか持ってるなら靴用のノズルもセットになってたりするので実はもしかしたら持ってるならとかないですか?
なければ買うのはめちゃくちゃオススメします😆

ママリ

2足あるけどお気に入りがあるみたいで
こっちがいい!ってなります😫
洗った時に洗濯機で脱水したら
かなり乾くの早いですよ☺️
それでも無理なら布団乾燥機でやってます😊