妊娠・出産 3人目で初期の時に色々あり総合病院での出産になりました。先生によって… 3人目で初期の時に色々あり総合病院での出産になりました。 先生によって違うのは分かるんですが、エコー写真ももらえず動画もとれずで3人目だけエコー写真がほとんどありません💦 その場合違う個人病院でエコーをお願いしたら見てもらえるんですか? 4Dエコーもないので顔もはっきり見た事ないので見れたら見たいな〜という気持ちがあります😭 最終更新:1時間前 お気に入り 3人目 出産 先生 総合病院 動画 エコー写真 4Dエコー り(妊娠28週目, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママ 自費で4dエコーをクリニックでやるって人もいますよー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント