※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

3週間くらい前に仕事の面接受けてありがたいことに合格いただけました…

3週間くらい前に仕事の面接受けてありがたいことに合格いただけました。年末年始休みだから年明け改めて連絡すると聞いていたんですが、待てど暮らせど連絡ありません😂複数人採用予定でまだ面接あると言ってたからもしかして他の人が良くなったか…?それならそれで早く連絡ほしい😭今の職場辞めることになってるんで、就活しなきゃだし😂

皆さんならもう少し待ちますか?こちらから連絡しますか?ちなみに働き始めると話していた日まであと1カ月あります。

コメント

ママリ

年明け連絡すると言われていたなら先週中くらいには連絡ほしいですね😵‍💫
私だったらとりあえずこちらから連絡してみるかなと思います!
とはいえ入社前から何となくルーズな会社だなという印象持ってしまいますね…😂

はじめてのママリ🔰

内定おめでとうございます🎊!
なかなか連絡が来ない、現職は退職が確定している状況だと尚焦りますよね💦

年明けてお日にちも経っているので、もし自分なら年始挨拶と改めて入職に向けて準備や必要なことがないか連絡し、様子を見るかもです!