ファッション・コスメ 子供の卒園式に母親がネイビースーツを着るのは良いでしょうか。リクルートスーツではありません。 子供の卒園式に着る母親の服装について 仕事で着るようなネイビースーツ(襟つき)でもいいでしょうか?リクルートスーツではありません 最終更新:1月14日 お気に入り 服装 親 スーツ 卒園式 ママリ コメント まる 全然いいと思います! わたしもネイビースーツでコサージュつけていきました😊 1月14日 ママリ ありがとうございます😊 コサージュどこで購入されましたか? 1月14日 まる メルカリで新品未使用の好みのものを見つけて購入しました😍 ヨーカドーやイオンでも見たんですがあまり好みじゃなく💦 1月14日 ママリ メルカリですね〜!✨ 最近って花🌼っぽいコサージュよりもシンプル系が流行ってますか? 1月14日 まる わたしは花にしましたが、シンプルな人もいましたよー! でも花モチーフの人が多かったと思います🥺 1月14日 ママリ そうなんですね☺️探してみます! ありがとうございます✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
コサージュどこで購入されましたか?
まる
メルカリで新品未使用の好みのものを見つけて購入しました😍
ヨーカドーやイオンでも見たんですがあまり好みじゃなく💦
ママリ
メルカリですね〜!✨
最近って花🌼っぽいコサージュよりもシンプル系が流行ってますか?
まる
わたしは花にしましたが、シンプルな人もいましたよー!
でも花モチーフの人が多かったと思います🥺
ママリ
そうなんですね☺️探してみます!
ありがとうございます✨