コメント
ママリ
洋菓子店で焼き菓子のちょうど良さそうな詰め合わせを買っていきます☺️
理由は無難と思うからです!
お茶菓子として出してもらうとしても、皿やフォークを出さなくてもいいし、そのまま頂いてもらうにしても日持ちするので✨
打ち解けてきて好みもわかったら、みんなで食べよー!ってミスド持って行ったり、フルーツ持って行ったりします!
ママリ
洋菓子店で焼き菓子のちょうど良さそうな詰め合わせを買っていきます☺️
理由は無難と思うからです!
お茶菓子として出してもらうとしても、皿やフォークを出さなくてもいいし、そのまま頂いてもらうにしても日持ちするので✨
打ち解けてきて好みもわかったら、みんなで食べよー!ってミスド持って行ったり、フルーツ持って行ったりします!
「ママ友」に関する質問
幼稚園・保育園時代より小学校の時の方がママ友とかとの関わりは減りますか?特に女の子のお母さんお願いします🥺 6歳年長の娘がいます。 うちは幼稚園ですが、送り迎えでも会うし、子供同士仲良いママを誘ったり誘われた…
みなさんの体験談や聞いた話などから、こういうタイプのママはヤバかった‼️みたいなのありますか?🙃性格や容姿や口調など… 交流イベントなどで色んなママさんとお話ししましたが、ほんといろんなタイプのママがいて、マ…
おさがりをあげたママ友から、その服をポーチとかにリメイクして返されたらきもいですか?💦 かわいいおさがりもらってうちも着たんですがサイズアウトしちゃったんで趣味でポーチとかにリメイクしてます。 たくさんある…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いくらぐらいを買って行かれてますか??
ママリ
1000円前後のものにします☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊