家事・料理 測りが壊れて数日計れなくて困ってます!100均(ダイソー)の白と茶色二つ… 測りが壊れて数日計れなくて困ってます! 100均(ダイソー)の白と茶色二つ付きの熊さんのカップ?お皿?を使ってます。 そのカップ一つにパンパンの離乳食。 粥と野菜を混ぜたもの。を入れて 全て完食です。 同じお皿使っている方いらっしゃっいますか? この量で大丈夫なのでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 夫 茶色 パン ダイソー 100均 野菜 なり(生後8ヶ月) コメント ママリ🔰 離乳食そもそも一回もグラム測ったことないので大丈夫ですよ👌笑 わたしたちが赤ちゃんの頃だってお母さん測ってなかったとおもいますよー 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント