コメント
いちご🍓
3月末生まれ女の子です。
15センチの靴がぴったりぐらいです!
16センチの靴を新しく買いましたが、かかとに指1本入るのでまだ少し大きいです😅
🌻
3月中旬産まれで、13cmです🥹
身長小さめで靴も他の子より小さいです😭
ふ🍵
3月生まれでまだ13.5です。
いちご🍓
3月末生まれ女の子です。
15センチの靴がぴったりぐらいです!
16センチの靴を新しく買いましたが、かかとに指1本入るのでまだ少し大きいです😅
🌻
3月中旬産まれで、13cmです🥹
身長小さめで靴も他の子より小さいです😭
ふ🍵
3月生まれでまだ13.5です。
「女の子」に関する質問
新一年生です。昨日入学式で今日から登校しました。 同じ保育園のお友達は1人女の子のお友達とクラスが一緒ですが、男の子はいません。 今日は初めての学校で、友達もできなくて楽しくなかったようです。行きたくないと泣…
男の子と女の子、両方お子さんがいるママさんに質問です。 小学生くらいになると女の子の方が人間関係が大変と聞きましたが、やはり男女で結構違いますか? 男の子の方がそのあたりは楽ですか? 女の子は具体的に何年生…
新1年生の娘なんですが、 他のママから待ち合わせしたいと言われ 男の子2人と娘の3人で行くことになりました。 ですが、娘は話はするけど 特別仲良いってわけではないです。 昨日から学校が始まり初日から 1人で行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
うちもいま15センチです!!!
やっぱりまだ16センチは大きいですよね💦
いちご🍓
大きいけど履いて歩けないとかすぐ脱げるとかではないです!
靴下も履くしマジックテープの部分少しきつめに止めてはいますが、普通に歩けますよ☺️
我が家は15センチの今の靴がメイン靴、16センチのは洗い替えなど予備用で買いました!
が、16センチの靴の方を気に入ってて笑
もう気にせず普通に履かせてます😂