妊娠・出産 不妊治療中で、本日免疫検査の結果を聞きに行ったのですがTh1Th2の比率… 不妊治療中で、本日免疫検査の結果を聞きに行ったのですが Th1Th2の比率が31%と非常に高く タクロリムスを移植前から処方されることとなりました。 話を聞き終えた後に調べれば調べるほど、自分の比率があまりにも高かったんだと言うことがわかりました😭 ちなみに処方されるのは1日3錠の予定です。 同じくらいの高比率でタクロリムス服用後妊娠された方いますか?お話聞いて希望を持ちたいです。 服用すればしっかり比率は下がるのでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 不妊治療 妊娠 服 ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント