※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今の時代働いてるママさんが多いですが、今は専業主婦なんですがいずれ…

今の時代働いてるママさんが多いですが、今は専業主婦なんですがいずれ子供になんでママは働いてないの?とか言われないですかね?クラスのほとんどのママさんが働いてます

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が小学生になってから専業主婦になりましたが、子供になんで働いてないの?とかは言われたことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとそれまで働くママさんの背中を見てきたから今一緒にいれつま嬉しいからですかね😊

• 1時間前
もち

子供に学童に行ってみたいから働いて!って言われたことあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学童憧れるみたいですね🥹私もそうだったなと思いました

• 1時間前
たそ

小1ですがたまーにママ働いたら?と言われます😇
下の子がまだ赤ちゃんなのでしばらく働く気はないですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いたら?やはりいずれ子供からしたら思うんですかね😥私達の小学生時代は専業主婦当たり前でそういった事はなかったですが

• 1時間前
ままり

年長の子にママも働けばー?なんで働かないのー?とたまに言われます😅

延長保育でおやつタイムしてみたい願望があるみたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ言われます🥲預かりのおやつに憧れある子供わりといるみたいですね

• 1時間前
𝓢

ママみたいにな〜んにもしない大人になりたいって言われてグサッときました。笑
な〜んにもしていない時間は学校にいる時間なのに見透かされています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはどぎついですね笑
    子供ってよくみてますよね🥹

• 1時間前