はじめてのママリ🔰
カーテンは全てロールスクリーンですが、26万円。
エアコンはLDK用と8畳用エアコンを購入して、取り付け費含めて45万円程度したと思います💦
はじめてのママリ🔰
カーテンは約30万、エアコンは2台(8畳用)で約50万でしたが、フロアコーティングをしたので、そこから▲約15万円ほどお値引きがありました🏠
はじめてのママリ🔰
カーテンは全てロールスクリーンですが、26万円。
エアコンはLDK用と8畳用エアコンを購入して、取り付け費含めて45万円程度したと思います💦
はじめてのママリ🔰
カーテンは約30万、エアコンは2台(8畳用)で約50万でしたが、フロアコーティングをしたので、そこから▲約15万円ほどお値引きがありました🏠
「住まい」に関する質問
カーテン or ブラインド?? マイホームをこれから建てる予定で、カーテンにしようかブラインドにしようか迷ってます🤔 自然と光が入ってくるのがよくてブラインドにしようかと思ってるんですが、実際使ってる方、使った…
住みたい地域の土地が全然ない💦売る前提でマンションありですかね? 住みたいエリアの土地を探し始めて1年 通路極細の旗竿地や変形地、狭くて高い等の土地しか出て来ず… 今は1LDKの賃貸マンションですが 収納が一人暮ら…
小学校入学前の引越しについて 現在、保育園の年少さん、2歳児の女の子を育てています。 小学生になるタイミングで隣の市への引越しを考えていたのですが、夫が「娘だけ別の学区の小学校へ行くのはかわいそう。友達が1…
住まい人気の質問ランキング
コメント