子育て・グッズ 3歳の子供がインフルエンザAとの診断を受けて、保育園おやすみ中です熱… 3歳の子供がインフルエンザAとの診断を受けて、保育園おやすみ中です 熱は1日で下がり、元気すぎてイヤイヤして、家にこもっているのが辛くなってきました。。 0日から数えて3日目なのですが、外での散歩くらいならしても良いのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 3歳 熱 散歩 はじめてのママリ コメント 3kidsママ 30分くらいならしても良いと思います😊 4時間前 はじめてのママリ 良いですかね🥲 ストレスがたまってるのか、イヤイヤ叫んでたたいてきます🥲 少し散歩いってみます🙏 4時間前 3kidsママ 地域によって気温は様々なので、暖かい格好で無理せず外の空気を吸ってきてください🫶 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🥲✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良いですかね🥲
ストレスがたまってるのか、イヤイヤ叫んでたたいてきます🥲
少し散歩いってみます🙏
3kidsママ
地域によって気温は様々なので、暖かい格好で無理せず外の空気を吸ってきてください🫶
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲✨