※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

付き合い始めてから落ち着く男性って女性のことをすごい大切にしてるっ…

付き合い始めてから落ち着く男性って
女性のことをすごい大切にしてるってことですよね。
浮気すらしない、相手をすごい安心させるために行動してくれる、飲みに行く頻度すら減ってる。

女性にどんな魅力あるのか気になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

会社の先輩で、奥様と出会ってから一切遊ばなくなったという人がいます。
それまでは、特定の彼女すら作らず、遊んでいたようですが、今まで会った女性たちと全く違うタイプの奥様と出会ったと言っていました^_^
今までのタイプは、華やかな人たちだったようですが、奥様は図書館で司書をされている真面目なタイプだったようです。
今までの人たちの連絡は、一切絶って会えないからと話をして、連絡先の女性は奥様だけになったと言っていました。
きっと、魅力的な奥様なんだと思いました^_^

はじめてのママリ🔰

うちの旦那がそうです。

遊び呆けて別れる理由は毎回旦那の浮気だったようです笑
私も1ヶ月付き合えれば今の気持ちに見切りが着くなと思い付き合いましたが、付き合ってから一切浮気などはありません!
付き合ってすぐ同棲して、携帯も隠れてチェックしたりしてました笑

今となっては飲みにも行きませんし、決まった男としか遊びません笑

その理由は?と聞いたらそういうの辞めようと思った時期にたまたま付き合っただけと言われます😂

私と付き合ったからだよと言われたかったですが、きっとそういうのって自分の中でこの先繰り返してても意味ないと思わないと治らないんでしょうね...!
変わらない人ももちろんいますが、旦那の夢は早く結婚して早く子どもが欲しかったので浮気をやめることが近道だったんでしょうねー!