※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那が職場の同じ部署の女の人とLINEしてます。毎日ではないみたいで、…

旦那が職場の同じ部署の女の人と
LINEしてます。

毎日ではないみたいで、
私が知ってるのは5月8月11月1月…と
もっと高頻度でしてるかもです。

スマホは見れないので、通知のアイコン気づき、
昨日もLINEしていて問い詰めました。
普通に仲良い子で、既婚者。
内容はたわいもない世間話のようです。

私が他の女の子とLINEするのは悲しいと伝えたら、
完全に浮気ではない、潔白!と言われました。
逆な疑われてショックだと。

ただ仲は良いと言ってました。
LINEも見せれるし、そんなに嫌なら
ブロックするよと言われたけど…

旦那にそんな仲良い女の子がいたのがショックでした。
しかも偶然その子に会ってしまって、
まさかの挨拶しました(^^;

なにもないんだろうけど、
話し合いしたのにもやもやします😭
気にしすぎですか?これは束縛妻になりますか?

コメント

初めてのママリ🔰

私は逆に夫にそう言われ、キレられた事があります😅
本当に何も無いのにそこまで束縛されて、夫の事が嫌になってしまいました。
でも、夫が連絡を取ることを望んでいないということはその気持ちを受け入れて辞める必要があると思ったので、会社の人に正直に伝えてLINEをするのは辞めました。
仲が良いならちゃんと話せば分かってくれますし、会社で普通に会話できればじゅうぶんだからです。
夫婦である以上、こういう男女に関する事はお互いが正直に気持ちを示して歩み寄るべきだと思います。
だからママリさんの今の気持ちをもう一度旦那さんに伝えて、どうして欲しいか話してみてはどうでしょうか?
やましい関係でないのならLINEしない事くらいどうって事ないので、して欲しくないならして欲しくないで良いと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

私ならLINE見せてもらいます。見せられると言ってるなら。。。
なんなら送信取消しがわからないようにできるというLINE有料版に加入してないかもチェックします。
都合の悪いこと消した後のLINEみるのも嫌です。
そもそもママリさんがそういうタイプの人だとわかってるだろうし、じゃあ見せてって言いますかね。
生後3ヶ月の子供と上の子、お世話で大忙しの時に、他の女と楽しそうにやり取りされてるかと思うと、なんかムカつきます。

AI

気にし過ぎじゃないです!
そういうのから親密になっていくので消してもらってスッキリした方がいいですよ🤔
男女は何が起こるか分からないので!

はじめてのママリ🔰

気にしすぎではないです!普通です😭
私も同じこと経験してます🥲
話し合いしても見てしまったものは変えられないし、モヤモヤ不安ばかり募っていきました。笑

ママリ

職場の女の子とプライベートで連絡するような内容ってないと思うので、お互いに好意があってしてることだし普通に無理です。