※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんって寝てる時にたまに口をモチャモチャしてる時ありませんか?乾…

赤ちゃんって寝てる時にたまに口をモチャモチャしてる時ありませんか?乾燥してるのかな💦

コメント

ママリ

大人でも寝てる時ぺちゃぺちゃする人いますよね🤔
私は犬と同じ感じで唇がカサカサだったら乾燥してると思って一年育ててました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに夫がしてます笑
    たしかに唇で確認するのよさそうです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子供たちいまでも口ムチャムチャなります😂気にしたことなかったです!あー眠り浅いのかなーとかそんな程度でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!寝ながらむちゃむちゃくちゃくちゃしていて、、調べるとてんかんとか出てきて少し気になってたのですが、子どもあるあるですよね?🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるだと思ってます、うちの旦那もたまーにあります!

ムチャムチャでなんかやばそう💦とかはおもったことなかったです💦
    本人はすやーって💤って感じなので!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!そのほかに気になる点があれば気にした方が良いのかもですが、、ただモチャモチャしてるだけなようなので可愛い仕草だと思って見守ろうと思います!

• 2時間前