コメント
はじめてのママリ🔰
子供なりに緊張したり、気を遣ったりしてるんだと思います。
うちの子はもう小学生ですが、こないだ義実家にお泊まりに行ったら帰宅後の甘え所以のわがままがすごかったです💦
できるはずのことをべそかきながらなんでも頼んできたり💦
子供が希望して泊まりに行ってるし、すごくいい義父母さんだし、めいいっぱい楽しんで来てますが、いい子でいようと頑張ってるんだなと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
子供なりに緊張したり、気を遣ったりしてるんだと思います。
うちの子はもう小学生ですが、こないだ義実家にお泊まりに行ったら帰宅後の甘え所以のわがままがすごかったです💦
できるはずのことをべそかきながらなんでも頼んできたり💦
子供が希望して泊まりに行ってるし、すごくいい義父母さんだし、めいいっぱい楽しんで来てますが、いい子でいようと頑張ってるんだなと思いました🥺
「3歳」に関する質問
3歳の子ですが、本当に本当に食事を食べません。もう頭が狂いそうです。今日も朝から牛乳1杯とサツマイモ一口のみです。保育園でも食べません。サプリはグミとラムネが嫌いなのできなことかに入ってるものをあげてますが…
発達障害疑いの年中息子、支援級希望です。 3歳から言語訓練(月2)、4歳から療育(週2)に通っています。 発達検査はまだしておらず、来年の春くらいにしようと思っています。 言語訓練の中で、言語面のみの検査をしても…
9月末に沖縄(那覇のみか行けたら宮古島or石垣島) まで東京から行こうと思っています! 大人2人、0歳、3歳でいきます! 航空会社のおすすめはどこでしょうか? 前回上の子が1歳になる時はANAで那覇までいきました。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
気を遣ってる感はあります、、
自分の意思よりも、友達のやりたいことを全部優先してて
え、少しはケンカしないの?と思ったりはしましたが
やっぱり帰宅後に甘えが激しくなりますね💦
なるほどです、、成長ですね、、!