コメント
はじめてのママリ🔰
子供なりに緊張したり、気を遣ったりしてるんだと思います。
うちの子はもう小学生ですが、こないだ義実家にお泊まりに行ったら帰宅後の甘え所以のわがままがすごかったです💦
できるはずのことをべそかきながらなんでも頼んできたり💦
子供が希望して泊まりに行ってるし、すごくいい義父母さんだし、めいいっぱい楽しんで来てますが、いい子でいようと頑張ってるんだなと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
子供なりに緊張したり、気を遣ったりしてるんだと思います。
うちの子はもう小学生ですが、こないだ義実家にお泊まりに行ったら帰宅後の甘え所以のわがままがすごかったです💦
できるはずのことをべそかきながらなんでも頼んできたり💦
子供が希望して泊まりに行ってるし、すごくいい義父母さんだし、めいいっぱい楽しんで来てますが、いい子でいようと頑張ってるんだなと思いました🥺
「友達」に関する質問
三人育てて毎日本当にバタバタで余裕ないけど、 終わってほしくないな。一番上は小学校。 もう自分のことは自分でしてる。そろそろ親よりも 友達に行くんだろう。 下二人はまだまだ赤ん坊。でも動画を見ると大きくなって…
旦那との体の相性について(気分害されたらすみません…) 結婚して子供もいますが、正直旦那とはもうSEXしたくありません。思い返すと付き合ってた頃から旦那とのSEXに満足したことないかもなぁと思い、ふと元彼を思い出…
赤ちゃんの散歩を毎日するのはそんなに偉いことなんでしょうか。寝不足の中子育てして家事をしてって生活している中で出来そうな日や買い物行かなきゃっていう日はできる限りしてるし、できない日はせめてと家の前とかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
気を遣ってる感はあります、、
自分の意思よりも、友達のやりたいことを全部優先してて
え、少しはケンカしないの?と思ったりはしましたが
やっぱり帰宅後に甘えが激しくなりますね💦
なるほどです、、成長ですね、、!