子育て・グッズ 上の子が熱があります。今日病院に連れていくのですが、下の子を保育園… 上の子が熱があります。 今日病院に連れていくのですが、下の子を保育園に連れていくのはやめたほうがいいでしょうか? 正直元気な人が家にいると子供達全員元気に揃ってるより疲れます 病人の横で騒ぐし💦 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 病院 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く症状なければ預けます〜! 4時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!? 質問しておいてアレなんですが送り迎えも面倒くさいしめちゃくちゃ悩んじゃいます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 送り迎えめんどくさければ休ませます😂 病院行くなら病院の予約を送迎時間に合わせてます! 2人連れてくと私がぐったりになるので😂 3時間前 sママ 熱ある子を保育園に連れてくわけにはいかないので、そう言う時は休ませてます😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 インフルとかじゃなければ元気な方は預けます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?
質問しておいてアレなんですが送り迎えも面倒くさいしめちゃくちゃ悩んじゃいます😂
はじめてのママリ🔰
送り迎えめんどくさければ休ませます😂
病院行くなら病院の予約を送迎時間に合わせてます!
2人連れてくと私がぐったりになるので😂