コメント
二人のママ♡
私も下の子出産の2週間前くらいから毎日前駆陣痛ありました😭本当疲労感すごいですよね!!
二人のママ♡
わかります(笑)
陣痛きたか?って毎回思いますが違うんですよね(笑)
当日の痛みきたときあー全然違う。ってなりましたけど(笑)
-
あめねこ
痛みが遠のいちゃうしまだだなーって感じます!(笑)
うはぁ…やはり痛さの具合いが違うんですね!- 6月29日
二人のママ♡
私も下の子出産の2週間前くらいから毎日前駆陣痛ありました😭本当疲労感すごいですよね!!
二人のママ♡
わかります(笑)
陣痛きたか?って毎回思いますが違うんですよね(笑)
当日の痛みきたときあー全然違う。ってなりましたけど(笑)
あめねこ
痛みが遠のいちゃうしまだだなーって感じます!(笑)
うはぁ…やはり痛さの具合いが違うんですね!
「いきみ」に関する質問
今日の夜無事に第3子を産みました🌃 3人目だったのにいちばん遅くて、予定日を2日過ぎ( ´・ω・`)色々心配してました🤣 そんな三男も、予定日2日過ぎ朝方?夜中?3時から陣痛が始まり。 その日の夜に産まれました👶 段々と痛く…
いきみ逃しのやり方について教えてください🙇 1人目の出産の時、膣とかお尻の穴をしめる感じでいきみ逃ししてたんですが、もしかして正しいやり方って脱力することですかね?🤔 しめる感じを続けてた時はなかなか子宮口が…
出産終わりー!! 子宮口4cm〜8cmまで一人で耐えれる痛みやのに 8cmから次元超えて痛みえぐすぎて 旦那にずっと背中さすってもらって そうしてたらいきみてぇぇぇ!!!ってなって もう出るって!!いきみたい!!無理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめねこ
こんにちは(*´ω`*)
寝ても覚めてもぐったりですー💧
最近そのおかげで夜少し寝れます、疲れて(笑)